4月18日(木)の給食
2019年4月18日 13時46分ひめむぎパン 牛乳 春キャベツのポトフ コーンサラダ 大豆いりこ ジャム
今日はとれたて感謝の日でした。
松山市で収穫された春キャベツを使ったポトフは、春キャベツ特有の甘味があり、ポトフの味をよりおいしくしてくれていました。
明日は”味めぐり 愛媛県”の献立です。愛媛の県魚でもある”鯛”を使った鯛めし、お楽しみに!
ひめむぎパン 牛乳 春キャベツのポトフ コーンサラダ 大豆いりこ ジャム
今日はとれたて感謝の日でした。
松山市で収穫された春キャベツを使ったポトフは、春キャベツ特有の甘味があり、ポトフの味をよりおいしくしてくれていました。
明日は”味めぐり 愛媛県”の献立です。愛媛の県魚でもある”鯛”を使った鯛めし、お楽しみに!