4月26日(金)の給食
2019年4月26日 13時52分松山ずし 牛乳 若鶏のから揚げ 春キャベツのおひたし すまし汁
今日の給食は、入学・進級のお祝い献立(松山ずし)でした。
松山ずしの特徴である少し甘めのすし酢に、愛媛の県魚でもある鯛のほぐし身が入ったおいしい松山ずしでした。
入学・進級し1ヶ月が経過しましたが、皆さんはいかがでしたか?明日から大型連休ですが、連休中も暴飲暴食をさけ、バランスの良い食事を心掛けましょう。
5月6日(月)はお弁当をお忘れなく!
松山ずし 牛乳 若鶏のから揚げ 春キャベツのおひたし すまし汁
今日の給食は、入学・進級のお祝い献立(松山ずし)でした。
松山ずしの特徴である少し甘めのすし酢に、愛媛の県魚でもある鯛のほぐし身が入ったおいしい松山ずしでした。
入学・進級し1ヶ月が経過しましたが、皆さんはいかがでしたか?明日から大型連休ですが、連休中も暴飲暴食をさけ、バランスの良い食事を心掛けましょう。
5月6日(月)はお弁当をお忘れなく!