魚料理王選手権入賞!
2019年3月9日 15時06分9日(土)、松山市水産市場運営協議会主催による「第6回 一嘗三嘆 魚料理王選手権」が行われ、鯛料理3品ずつを作りました。書類選考により本校から2チームが選ばれており、参加しました。結果は、4年生3名からなるshining cookチームが優秀賞(2位)、5年生3名からなるTAI隊チームが協賛賞(伊予銀行賞)を受賞しました。魚介類の副賞もいただきました。他校の料理も試食するなど、よい経験となりました。
9日(土)、松山市水産市場運営協議会主催による「第6回 一嘗三嘆 魚料理王選手権」が行われ、鯛料理3品ずつを作りました。書類選考により本校から2チームが選ばれており、参加しました。結果は、4年生3名からなるshining cookチームが優秀賞(2位)、5年生3名からなるTAI隊チームが協賛賞(伊予銀行賞)を受賞しました。魚介類の副賞もいただきました。他校の料理も試食するなど、よい経験となりました。