明日の運動会のお願い

2023年9月6日 11時36分

表

明日は運動会です。今朝の朝の会・SHRで全校生徒に「運動会入校許可証」を配布しております。本日欠席で、明日許可証のない状態でも来校可能です。運動会当日に生徒を通して配布をさせていただきます。

裏面に以下を記載しております。必ず御確認ください。

★校内に自家用車の駐車場はありません。場所取り等で校内に自家用車を乗り入れる場合は、短時間で出車をお願いします。

★運動会当日の開門時間は7:00です。7:00以前に学校周辺の路上等での開門待ちの違法駐車は絶対になさらないでください。

★校内では入校許可証を持参してください。係が確認を求める場合があります。

以上です。

明日のお天気も良さそうです。生徒は本日まで、準備をしっかり頑張りました。

保護者の皆様の御理解・御協力で、更により良い運動会にしましょう。