臨時休業中の学習内容、およびロイロノートの使用について

後期課程生徒は臨時休業中の学習内容を確認の上、ロイロノートを使用する科目については、以下内容を確認し、各自講座への参加をしてください。

1 HPに掲載される臨時休業中の学習課題等一覧から、ロイロノートの各授業に参加してください。

2 ロイロノートを使用する教科・科目については、平常の時間割の時間にロイロノートの該当科目の授業にログインをしてみてください。その時間内は担当の先生も授業にログインし、問題の配布、質問への回答などを行う教科もあります。※教科によって内容、時間、日程が異なりますので、ロイロノートの各授業で指示を受けてください。もちろん、いつでも登録授業への質問を送ったりすることはできます。

3 使用方法などがわからない人は担任か学年主任までお電話ください。

4年生課題一覧4/13

5年生課題一覧4/13